ビジョン
VISION
農家の現状
CURRENT SITUATION
拠点ターゲット
TARGET
インタビュー
INTERVIEW
運営体制
OPERATING SYSTEM
トピックス
TOPICS
お問い合わせ
EN
JP
トップページ
TOP
ビジョン
VISION
農家の現状
CURRENT SITUATION
拠点ターゲット
TARGET
運営体制
OPERATING SYSTEM
インタビュー
INTERVIEW
アクセス
ACCESS
トピックス
TOPICS
お知らせ
活動報告
研究成果
メディア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
menu
© 2025 Nagaoka University of Technology Kome-Dokoro COI NEXT
トピックス
TOPICS
HOME
>
ごきげんアワー
地域別のお雑煮の具材
2025.02.17
ごきげん的 バケツでコメ作り
2024.04.01
野球ボールと玄米で何が?
2025.01.14
お米からできている3つの食品
2025.03.19
おコメづくりのプロからアドバイスをもらおう!
2024.07.29
歓喜!待望の出穂!!
2024.12.09
“納豆日本一”になった新潟の納豆のおはなし
2025.05.08
お米に関するクイズです
2025.02.01
稲穂、起死回生目指す!!
2025.01.14
失敗を教訓に。バケツでコメ作りの再出発!
2024.07.29
穂の赤ちゃんができるまではもう少し
2024.12.09
ごきげん米、ついに軌道にのる!
2024.12.09